Bom dia
É madrugada
Já acordei
E já estou saindo
Mais não poderia fazer isto
Sem
Te dizer
Bom dia
Dizer
Que já estou
Com saudades
E dizer
Que sonho e desejo
Não valeria a pena
Se não houve se
Esta louca vontade
De querer você

Então agora
te deixo
A ti minha louca
Paixão
Mil beijos
Nestes seus lábios
E me vou na saudade
Mais.........
Eu volto
Logo
Para te beijar de verdade
E matar a saudade
Antes que ela
É que me mate de verdade
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.