De janeiro a janeiro

De janeiro a janeiro desses anos

Tive encanto em cada canto das manhãs,

Tive doces “meios-dias” bem famintos,

Tive mágicos “chás das cinco”,

E nas noites, promessas de amanhãs.

De janeiro a janeiro fecha o ciclo,

Esse mágico círculo de emoções.

Às procelas, de pé inda resisto,

Entre fugir e ficar, eu fico,

E junto vão ficando os corações.

De janeiro a janeiro, nesses dias,

Alguns filmes juntos assistimos,

Unidos construímos nossa história,

Dos “marcos de janeiros” da memória,

Do tempo que levar nossos destinos.

De janeiro a janeiro eu te amarei,

Meses a meses nesses anos.

Meus anos de amor eu viverei,

Morrendo, teu beijo eu levarei,

Pois, doce é morrer te amando.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 10/01/2017
Código do texto: T5878010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.