O AMOR : A ÚNICA REVOLUÇÃO

O céu anda meio nublado

poucos dias com sol

raras estradas sem buracos

á noite poucas estrelas consigo ver

sei que não sou só seu

sei que também é você

mas não se preocupe

levo aquele seu sorriso comigo

é nele que me inspiro

quando minhas lágrimas insistem em cair

ás vezes penso que a vida é uma ilha

cercada de vários egoístas

talvez o mundo não esteja tão perverso

talvez seja eu que não me adapte a esse universo

talvez o mundo seja simples

questão de semântica

ou complexo como física quântica

só sei que a melhor saída é ter Jesus como inspiração

e fazer do amor a única e eficiente revolução