Cortei nossos laços



Cortei os laços
Os nós
As dores,as lágrimas
Cortei o fio
Que ligava a minha Alma na sua.
Cortei tudo que me prendia
E te agradou um dia
O meu cabelo e o meu Amor que era grande demais
Cortei... Pra amar agora menos
E menos até que
Se desmanche no tempo
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 10/01/2017
Código do texto: T5878053
Classificação de conteúdo: seguro