Vênus

Quero um amor derradeiro

Sentir queimar o meu peito

Um amor verdadeiro

De janeiro a janeiro

Quero me entregar por inteiro

Sentir seu toque de gracejo

Doce devaneio

Quero sentir o teu cheiro

E todo seu anseio

Bem no meu travesseiro.

Quero ser fiscal das horas

Explorar teus minutos

Quero sentir sem limite

Um sentimento ilimitado

Quero eternizar num sentido

Quero me partir em pedaços

Pra depois você juntar

Pra você me usar e abusar

Quero ser sua Vênus

Quero morrer de amor

Quero amar até o mundo acabar.

Luna Canceriana
Enviado por Luna Canceriana em 10/01/2017
Código do texto: T5878148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.