JÁ NÃO POSSO MAIS...

Caso ouça através de falatórios que já não te quero

ou que nunca sonhei encontrá-la ao meu lado peço

que entenda como sendo impostura, mas simplesmente

desejo que entenda que não sei mais viver sem ti.

Não me importa que digam que serei uma vez mais

escravos dos teus caprichos, que os nossos

respirar será como dantes um muito ofegante

e outro sem nada sentir...

Tinha mil motivos para esquecer esse romance,

esquecer o que não deu certo por um fim definitivo

em tudo, mas não sei mais viver sem ti e quando

no meu êxtase morro só em pensar na distância...

De seu corpo vivo faz muito tempo em uma

longitude angustiante curtindo o mal que me crucia,

mesmo assim componho seus traços com todas as

minhas fantasias, e quando no meu vértice ouço apenas

minha voz na penumbra de meu quarto...

Que triste realidade depois que encontrei o que

sempre procurei depois que me aninhei em nosso

paraíso terreal encontro-me aqui sozinho dizendo

para comigo mesmo que não posso mais viver sem ti...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2017
Código do texto: T5878252
Classificação de conteúdo: seguro