Quero reviver o que um dia vivemos

A distância e a saudade sempre será, o fim de uma pessoa que ama, será a dor que só ira passar quando estivermos juntos. A distância maltrata, mas também fortalece aquele sentimento que aos poucos iam, se escondendo em meios as brigas do dia a dia, porém a falta de seu sorriso, seus beijos, das brigas e brincadeiras, nos faz querer reviver aquele sentimento que temos dentro de nós.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 11/01/2017
Código do texto: T5878641
Classificação de conteúdo: seguro