TEMPO PRESENTE

CONHECEMOS GENTE QUE NÃO GOSTA DA GENTE

PERCEBEMOS SEU DESEJO DE SE AFASTAR

NÓS TAMBÉM O QUEREMOS

CONVIVEMOS 0 TEMPO PRECISO E ADEUS

MAS TEM GENTE DIFERENTE

QUE A GENTE DESEJA FICAR JUNTO PRA SEMPRE

QUE NOS DÁ ALEGRIA DE OLHAR

QUE NOS DÁ PRAZER NO TOCAR

OLHAMOS E VEMOS MUITAS DIFERENÇAS, MAS MESMO ASSIM

QUEREMOS NA NOSSA VIDA

ISSO OCORRE COM GENTE QUE É CAPAZ DE AMAR

SEM SE IMPORTAR EM ROTULAR

PORQUE O O AMOR NASCE NUM TERRENO FÉRTIL

ADUBADO DE EMOÇÕES E DESEJOS

MOLHADO COM LÁGRIMAS E INCERTEZAS

SEMEADO AO ACASO, LEVADO COM O VENTO DA LIBERDADE

GERMINADO COM O QUERER

ESSE SENTIR NÃO ACONTECE PORQUE QUEREMOS

ACONTECE PORQUE MERECEMOS, PORQUE ATRAÍMOS

ISSO INDEPENDE DE LAÇOS DE SANGUE, EM GERAL ESSE AMOR SE DÁ

POR ESTRANHOS IMPROVÁVEIS

UM DIA OLHAMOS PARA ALGUÉM QUE CONHECEMOS

PIMBA!!!!!!!!!!!! O AMOR NASCE EM NOSSO CORAÇÃO

NUNCA MAIS MORRE

O MEU TEMPO DOU DE PRESENTE

MESMO PARA OS QUE NÃO DESEJAM

TEMPO É PRESENTE QUE NÃO SE PODE DEVOLVER

TE DOU O MEU TEMPO COM O MEU AMOR

FICO A ESPERAR UM POUCO DO SEU PARA ENRIQUECER MEU BAÚ DE EMOÇÕES

À todos que amo desse jeito, obrigada por me permitirem esse sentir!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5878701
Classificação de conteúdo: seguro