SEMPRE

Morava no peito

Da moça mais linda.

Vi meu mundo cair

Com a sua partida.

Fui me conformando,

Esperança esquecida.

Mas segui em frente

De cabeça erguida.

E nas voltas da vida,

Tantas noites perdidas,

Todo sonho era igual:

Nossas bocas unidas.

Mas então me disseram

Que o amor não termina,

Sempre vou te esperar

Para ser minha menina.