PRECISO DELA

SE EU NÃO FICAR COM ELA

VOU ME MATAR

SE ELA FICAR COMIGO SERÁ INFELIZ

OQUE VALE MAIS?

A MINHA VIDA

OU A FELICIDADFE DELA

ELA NÃO PODE SER TÃO EGOÍSTA

COMO ELA SERÁ FELIZ

SABENDO QUE ALGUÉM MORREU

TENDO ELA COMO MOTIVO

COMO VIVER COM TAMANHO REMORSO

É MAIS FÁCIL ELA FICAR COMIGO

E TENTER SER FELIZ.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/10/2005
Código do texto: T58789