DESTRUÍRAM OS MEUS SONHOS!

Depois que me curvei ante a

sua vontade até os meus sonhos

passaram a mendigar.

Quando já floridos esses sonhos foram

retirados rispidamente de seu berço

onde foram concebidos com amor.

Não houve tempo adequado foi de súbito

o assalto, cujo preparo se desencadeou

nas noites escuras da madrugada.

Álibi perfeito nos moldes do sorrateiro,

sorrisos nos lábios e de repente

muitos sonhos agonizantes.

Hoje depois de muito tempo ainda

ouvem-se os gemidos tão agudo que o próprio

tempo não perdoa o causador...

As lamúrias revestidas de tons fantasmagóricas

talvez até querendo entender o acontecido

subiam-se rumo ao desconhecido da amplidão.

Fui testemunha das dores de cada sonho

afinal, os construí em sua plenitude e sem

poder acudi-los vejo se arrastarem pelo chão.

s

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2017
Código do texto: T5878951
Classificação de conteúdo: seguro