UM SONHO DE AMOR




Deixa-me enxugar
Teu pranto tua dor
Deixa-me te abraçar

Deixa-me segurar
Com cuidado te amar
Relaxar teu corpo

Deixa-me beijar-te
Como um beija-flor
Beber seu néctar

Deixa-me estreitar
No peito com pulsar
Com direitos contidos

Deixa-me viver o calor
Sua respiração sentir
Experimentar teu sabor

Deixa-me á vida usufruir
Mais uma vez fascinada
De felicidades te amar...


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 01/08/2007
Código do texto: T587900