Um Novo Jeito de Amar

E derrepente oque era sonho se tornou verdade,Meus pensamentos passaram a ser a pura realidade,Eu vi seus Olhos e Me apaixonei,E no nosso primeiro beijo Senti o Seu imenso amor e seu Carinho que eu sei,Estamos em um nível que um novo jeito de Amar vai chegar,Quero ver o seu corpo completamente se entregar,Como se fosse em Um Jardim quero você minha flor,Só pra mim!Pois o nosso amor a partir de Hoje sera assim!