Quero mais de você

Eu quero mais do teu beijo

Quero me perder no teu desejo

E no prazer de mais te beijar.

Quero mais do teu abraço

Quero me jogar entre seus braços

E sentir teu coração quando me abraçar.

Quero mais do teu cheiro

Pois é sempre ele que me chega primeiro

Quando vou te tocar.

Quero mais da tua pele

Que ela aos poucos me revele

A musa desse meu versejar.

Quero mais de você

Quero poder te ter

E te fazer minha mulher.

Quero mais minha boca na tua boca

Teu corpo no meu numa ânsia louca

E ser tudo o que você quiser

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 11/01/2017
Código do texto: T5879249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.