Teu olhar no meu

Porque parece que te conheço da vida toda?

Batemos altos papos sem usar uma palavra se quer

Me distraio em teu olhar

E esqueço que me denuncio

O meu olhar expõe o quanto gosta de te ver

Ele brilha com o teu sorriso, ele pisca e sorri

Involuntariamente entrega que me apaixonei por ti.

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 12/01/2017
Código do texto: T5879370
Classificação de conteúdo: seguro