Fica

Não permito que fuja

Aqui dentro há espaço

Entre as guerras e os abraços

Eu não te deixo partir

Os meus olhos te adoram

E a nossa linda história

Vai ficar para sempre

Gravada em mim

Se um dia te esqueço

Eu congelo por dentro

Minha chama é teu peito

Bem colado no meu

Não desista de mim

Não vá para outro peito

Eu exijo respeito

E consideração.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879454
Classificação de conteúdo: seguro