COM VOCÊ EM MINHA MENTE!

SE NEM EU E NEM VOCÊ ,CONSEGUIMOS

DEIXAR DE SOFRER ENTÃO PORQUE NÃO

FICAMOS NO MESMO CAMINHO ,FOMOS

CADA UM PROCURAR OUTRAS EMOÇÕES.

BATER NA PORTA DE OUTROS CORAÇÕES

E MESMO ASSIM NÃO DEIXAMOS DE NÓS

PERTENCER E AINDA QUE SEJA EM PENSAMENTO

E APENAS EM ALGUM MOMENTO EU ME PEGO

COM VOCÊ EM MINHA MENTE

E SEI QUE HA TAMBÉM ,ALGUÉM EM OUTRO

ESPAÇO QUE NÃO ME ESQUECE E PARECE QUE

ISSO É CONTAGIOSO POIS ATÉ O TEMPO ESTA

CONTAMINADO COM O LAMENTO DO VENTO

AVISANDO QUE NÃO A COMO ESQUECER

POIS EU E VOCÊ APENAS ADORMECEMOS NESSE

ABRAÇOS E DE REPENTE AQUELE VELHO DITADO

DESFILA EM MINHA FRENTE E GRITA BEM LENTAMENTE

O QUE OS OLHOS NÃO VÊ O CORAÇÃO NÃO SENTE...!

.

fran duarte
Enviado por fran duarte em 12/01/2017
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T5879486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.