ENQUANTO...

Enquanto existirmos, eu sei,

nosso amor será exaltado,

afinal somos dois apaixonados.

Somos dois a admirar um mundo

em seus mínimos detalhes sem

complexidades e nem atalhos ...

Somos um todo, compacto e

quem nos olhar verá em todos

os lados um amor verdadeiro.

Em tudo somos perfeitos, quando

no prazer de nossos corpos ou

quando em um profundo silêncio.

Somos a expressão de um profundo

sentimento, extenso tal qual a imensidão

e no gozo de uma perfeita comunhão.

Enquanto existirmos, enquanto nossas

mãos estiverem entrelaçadas seremos

um marco em nossa própria história.

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2017
Código do texto: T5879490
Classificação de conteúdo: seguro