Sufoco

Sufoco,

Não consigo respirar

O ar que encheu os meus pulmoeos quando inspirei bem fundo não sai

Como faço este pânico passar?

O ar que me ocupa o peito não sai

Preciso me libertar,

Alguém me ajude

O ar não sai,

Será que ninguém nesta rua movimentada não percebe?

Não consigo respirar!

Vou gritar por ajuda

….

Meu Deus! Não consigo gritar,

A minha voz não sai!

Me ajoelho,

Para o céu olho,

As nuvens se tornam num vulto,

Acho que vou perder os sentidos,

Ate que te vejo com ar preocupado e perguntas o que faço de joelhos?

Não consigo respirar eu respondo,

Alguém me ligou dizendo que tu te foste

Tudo acabou!

Te sorris,

(Ah esse sorriso,

Sempre me acalmou)

De seguida dizes,

Meu bem, ninguém me pode tirar de ti,

A minha alma está e sempre estará abrigada no teu coração, onde tu fores eu estarei ao pé de ti

Eu te jurei amor no altar,

Erradamente, jurei ate que a morte nos separe, mas nada me vai separar de ti,

Eu te amo! Por isso peço, levanta a vai ser feliz por nós, pois a tua felicidade é a minha!

Estranhamente senti o ar nos meus pulmões transforma-se nalgo novo,

Alívio! Respiro fundo outra vez e uma alegria me invade a alma!

Olho para o céu e prometo: serei feliz, por nós!