Bela

Morena és bela,
Seu andar é um poema,
Quando falas é uma música romântica.

Minhas mãos lhe tocam,
Como os anjos nas harpas dedilham,
O meu amor, é sinfônico em meu coração.

Ah, bela flor!
Se tu souberes do meu amor,
Não terias dúvidas ao dar o seu amor.

Te amar é como as águas do mar,
Lindas águas, que batem no quebra mar,
Meiga menina que só vem brincar.

Porque não me lembro de você me amar,
A desilusão invade meu ser, por não me amar,
Nos meus sonhos vejo outro a te abraçar.

Meu belo amor te rogo que me ame,
Te peço que venhas sentir-se ama de verdade,
Assim eu sei que o seu coração me veria como seu eterno amante.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/01/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5879886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.