Tarde

Cheguei tarde em sua vida,

mas o mundo dá voltas

e, com a chegada da noite,

tarde torna-se passado

e, após o sonho, vem o amanhã.

Sim. Cheguei tarde em sua vida,

mas cada pôr-do-sol

me enche de esperança.