Poesia Nova.

A cada dia que amanhece

deseje uma nova alegria

e esperança renovada

Esqueçamo-nos pra sempre

de cada tristeza vivida.

A cada dia que amanhece

Que a gente tenha em mãos

Somente o suficiente

Pra viver com alegria

e saber decifrar

O milagre da luz colorida

Que a maioria simplesmente

Enxerga somente como luz

e mais nada

Pois agora, neste momento

Este mundo pode até parecer

Mas creia

Ele não é mais o mesmo lugar

Onde testemunhaste

O entardecer de ontem

E saiba que agindo assim

Talvez os anjos até nos contem

Os segredos de cada milagre

Ocorrido na madrugada

Pra começar bem o dia

Observe a cada folha orvalhada

Que antes nos pareciam

Esquecidas

Vivendo suas vidas

Como se nada de novo fosse acontecer

A vida segue sempre adiante

Posto isso

Vivamos este dia que amanhece

Felizes e pujantes

Agradecendo a cada flor que nasce

E sendo gratos

A cada novo amor

Que cresce a cada dia

E talvez os anjos nos revelem

O milagre que os faz

trazerem pra gente

Sempre

Uma Poesia nova

E outra alegria viva

Lembre-se de trazer nas mãos

Somente o suficiente

Pra poder viver cada alegria

de cada dia que amanhece

E guarde sempre a certeza

Que existe em algum lugar

Uma força e inteligência

Infinitamente superioriores

a tudo que demais existe

Um Deus

Que hoje não mais permite

Tristezas na vida da gente

Receba, pois

A luz deste novo dia

Como algo que Ele preparou

Pois Ele deseja demais

Ver nós dois felizes e contentes

E amando um ao outro eternamente

A cumprir um destino desenhado

Com muito colorido, amor e cuidado

Tenha em mãos

Somente o suficiente

Pra viver este dia

Deixando assim seus braços livres

pra poder abraçar, agradecida

A cada alegria que trouxer a vida

Edson Ricardo Paiva.