guada chuva amarelo

Então é isso... Eu estou apaixonado. E como eu sei disso? Simples, eu ouvir uma canção no radio e logo me lembrei de você. Eu nunca tinha ouvindo aquela canção antes, mas ela me Encontrou assim como eu encontrei você. Fechei meus olhos e lá estava você! Linda e bela, Meiga e brava. Escute-me, escute a canção, escute a batida do meu coração que é seu. Não fique sem me responder por muito tempo, por favor, meu amor, mas eu nunca disse que te amo e nunca vou dizer eu tenho medo e vergonha. Não sei se você me ama ou gosta de mim, mas escute essa canção e saiba que eu sempre vou está aqui.

sparrow
Enviado por sparrow em 12/01/2017
Código do texto: T5880108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.