Visita

Encontrei meu sorriso em sua alma,

me perdi em seu olhar

em sua voz, que é tão viva

pude me encontrar.

Paraíso é estar com você

e sua presença sempre a me confortar,

me pergunto se mudaremos essa caminhada

ou se é a caminhada que irá nos mudar.

Me perguntando nessas linhas

sem me cansar de sonhar

Será que após te ver pude me encontrar de novo?

Será que me encontrei só ao te olhar?

Tão encantadores são teus olhos,

atraem meus sentimentos por você,

inspiram minha felicidade

suspiram o teu ser.

Somos dois distantes,

inocentes de um futuro surpreendente

levo meus sentimentos à você

vivendo algo um tanto quanto meu

aguardando um possível sim seu!