Pense em Mim


Pense em mim...

Quando chover fininho
e aparecer no céu um arco-iris.
Pense em mim
quando o sol se por
e surgir a penumbra celeste.
Pense em mim
quando aquela estrela
que brilha,
estiver piscando
no céu.
Pense em mim
quando a lua clara
e linda,iluminar o seu lindo rosto.
E se...o vento, ou a brisa
despentear seus cabelos,
pense em mim...
porque estarei com você
em cada momento da vida, pois
Te amo...mais que tudo...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5880169
Classificação de conteúdo: seguro