Mar e Sol

Me encontre amor, no fim da tarde
Quando o sol encontra o mar
Quando mar e sol se dão as mãos e se fundem em uma só cor.
Me encontre amor...E seremos mar e sol no fim da tarde.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5880180
Classificação de conteúdo: seguro