MERETRIZ

Meretriz,

que tiraste de mim a pureza

do meu corpo;

que poluiste meu desejo inocente

com calorosa sedução.

Meretriz,

que me ensinaste a beijar

como adulto

e deixar no passado

o meu romantismo adolescente.

Meretriz,

pra ti entreguei algo que

jamais terei de volta;

tu me entregaste algo

que qualquer um pode ter.

Mas valeu a pena

tantos reais aplicados,

pois me apaixonei!

Sei que é amor impossível,

perto da sua vasta experiência,

sou "café pequeno".Não

tenho altos bens a oferecer,

só meu sentimento ao extremo.

Meretriz assim te chamo,

porque educado sou.

O popular te chama de prostituta,

já que das suaves palavras nunca se educou.

O vulgar te nomeia puta,

pois este tem coração frio e o amor jamais provou.

Assis William
Enviado por Assis William em 01/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T588022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.