CHAMAS DE UM VULCÃO

Quero te abraçar

como quem abraça o mundo.

Tocar tua pele

Como quem toca uma pétala.

Beijar- te.

Sentir o calor das chamas de um vulcão

Dominando nossos corpos

Envolvendo nosso ser.

Amar-te

Como se estivesse nos braços

Da própria Vênus .

Sentir teus carinhos, tua pele.

Pele transpirando amor.

Desejos vindos de Afrodite

Que enlouquecem o coração

Como o canto das sereias.

Naufragar meu coração

Nos teus seios e ai ficar,

Sem nunca mais sair.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/01/2017
Código do texto: T5880276
Classificação de conteúdo: seguro