AMOR: minha tristeza

Esse amor que me faz chorar

É aquele amor que me fez sorrir

O meu jardim era florido

Mais depois de um mau tempo

Tudo que era belo se acabou

O meu sorriso se foi

E hoje fico sentado

Na minha cadeira de balanço

A chorar o meu eu perdido

A única flor que faz parte de mim

É aquela que está bem no meio do meu coração

Ela se alimenta da minha pouca alegria

Tirando aos poucos toda minha felicidade

Já tentei arrancar essa flor negra

Mais toda a vezes que tento

Os espinhos delas se abrem

E um simples corte faz cair

O sangue que me faz cair em depressão.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 01/08/2007
Código do texto: T588030
Classificação de conteúdo: seguro