Na Intensidade da Alma

Cerro meus olhos e sinto...
Teu corpo livre, leve e solto...
Busco tua boca sedenta e sacio minha sede
Numa loucura infinita,
De amor, de paixão, de uma deliciosa razão...

Acaricio-te em meu silêncio...
Olhos nos olhos, sintonia do corpo...
Me acalma...
Faço sentir-se mulher...
Na plenitude da alma...

Teu gozo me acalma, de novo...
Sinto teu gosto...
Passeando pelo teu corpo...
Aprofundando-me em tua essência
Num vai e vem explosivo...
E no final é poesia...

São olhares, são juras eternas...
Rosas, muitas rosas vermelhas...
Acende meu fogo quando te vejo...
Sentir teu olhar já me leva a loucura...
Doce, leve, linda, pura...

E saber que quase te perdi no devaneio...
Onde esqueci quem sou e quem és...
Mulher, formosa criatura...
Que tornou minha alma madura...
No doce gosto de um beijo...

É tarde, finda-se o dia...
E na busca incessante de ser...
Numa loucura serena...
Que a dor afugenta...
E me faz te querer...

Num enlaço louco, nossa cama em tornado...
Estendem-se os corpos lascivos...
E repousam enfim, saciados...
Aninhados, com leves sorrisos...