Tu és o perfume perfeito do amor

Nem as mais lindas canções,

Poderia te descrever linda mulher,

A penas o poderia fazer com vários pulsar de corações.

Como poderia eu ousar descrevê-la,

Impossível é acertar a palavra correta, Olhos e pensamentos, nunca viram tamanha beleza.

Qualquer versar, te seria um insulto,

Como a ti não há no Mundo,

Tu és rainha dos que sonham com reinos perfeito,

Amada minha olhe para mim,

Pois o seu olhar penetra à mim,

Queres que te amem, porque não pede a mim.

Sonhar com você, é trilhar o amor,

A minha alma sente o seu calor,

Venhas aos meus braços de terno amor.

Vamos juntos para o lugar secreto,

A onde ninguém nos provocaria dor,

Venhas, libertaremos do ardor.

A felicidade é você,

Triste é não ter você,

Venhas te imploro, eu quero você.

Te colherei como uma cara flor,

Pois, é como te vejo meu amor,

Tu és o perfume perfeito do amor

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/01/2017
Código do texto: T5880412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.