SERÁ QUE O AMOR É UMA LOUCURA?

SERÁ QUE O AMOR É UMA LOUCURA?

Marcial Salaverry

Chamar de loucura o amor,

será tirar da vida o calor...

O amor é vida e nos traz felicidade,

e dele a alma tem necessidade,

o que com certeza é uma verdade...

Assim, todos que amamos,

se loucos não estamos,

pode-se dizer que de louco

certamente temos um pouco...

Creia, não faça ouvido mouco,

eis que certamente é uma santa loucura,

pois o amor deixa nossa vida plena de ternura,

revigorando a alma com sua doçura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2017
Código do texto: T5880664
Classificação de conteúdo: seguro