Desejos

Devaneio é querer-te além da cama

E sussurrar entre as chamas

Comover os vizinhos

Com os nossos carinhos

Sucumbir mediante teus desejos

Negociar com a emoção

Para inexistir a traição

Sufocar heresias

Criar poesias

Viver desvendando estímulos

Saciando, assim

A sede de ser querida! protegida!

08/08/2001

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 13/01/2017
Código do texto: T5880683
Classificação de conteúdo: seguro