A PLENITUDE INDIVISÍVEL DO AMOR

Das vezes que amei intensamente

Não vi em outros olhos o que vejo nos teus

Não tive em outras bocas o que tenho na tua

Tomava a ilusão como vertente

Queimava as mãos

Perdia os olhos...

Hoje eu te amo intensamente

Eterno como o sol tão reluzente

Que de tão iminente é previsível

Como nossa plenitude indivisível

Como nosso amor incontestável...

Quero te amar impreterivelmente hoje

Inevitavelmente agora...