Assim.

Acordei de madrugada

Pra contar

Que duvido que haja no mundo

Amor de amar assim

Igual a esse, que existe em mim

Eu tenho vivido

Um amor em recesso

E tudo que peço

A quem eu amar

É um espaço pequeno de coração

Um momento sereno

de pura atenção

E que possa ouvir até o fim

Todas as juras

deste humilde coração que pede

Qualquer migalha de conforto

Pra um amor

Que acorda de madrugada

e passa os dias absorto

Por amar-te tanto assim

Um amor sem dor

Amor de alegria

Um amor que te traria

Qualquer coisa que fosse

No final de cada dia

Um amor que partisse

Apenas pra poder fazer

Com que você risse

ao vê-lo voltando

E saber que foi verdade

Aquilo tudo que eu disse um dia

Esse amor procura

Alguém que o entrelace

E num simples olhar

lhe diga somente

O quanto gostaria

Que ele ali ficasse

E depois suspirando

de tanta alegria ali contida

Tivesse a certeza

Que a beleza de tanto amar

Haverá de crescer

e permanecer pra sempre assim

Até o fim

de todos os nossos dias.

Edson Ricardo Paiva