Pagina Virada

A paixão e uma pagina virada

Escrita no presente

Caso de momentos

O amor e eterno como o tempo

Nasceu para ver

Muitas luas nascer

É muitos sol ser por

É muitas águas por baixo

Da ponte escore

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/01/2017
Código do texto: T5880800
Classificação de conteúdo: seguro