COISAS DO CORAÇÃO

Como é admirável te conhecer

Colocar pra fora todo meu Amor

Mas às vezes prefiro esconder

Este meu sentimento avassalador

E deixar simplesmente tudo acontecer...

Até acho os nossos instantes bonitos

Acredito que a beleza é mesmo tão fugaz

Quero momentos que não sejam esquecidos

Eu não pretendo te esquecer, jamais!

Vou realizar todos os sonhos construídos...

E eternizar na memória, o que sinto por você

Esta é a minha mais importante decisão

Prefiro te amar sozinha, de que te perder

Deixar este Amor guardado no coração

A alegria que você me dá, ninguém merece conhecer...

Como esconder o que fica tão aparente!

Se a única coisa que sei fazer, na vida, é te amar

Como ocultar um sentimento tão presente

Se os meus sonhos fazem parte de teu sonhar

Não conseguirei esconder o que fica tão evidente...

O vital é não deixar tudo que sinto acabar

Se amanhã você não mais estiver comigo

Tenho grandes recordações para relembrar

Não se esquece o que não pode ser esquecido

Assim, viverei eternamente pra te amar.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/01/2017
Código do texto: T5880839
Classificação de conteúdo: seguro