Na ponta dos pés!

E quando está difícil de alcançar,
a gente se estica
Fica na ponta dos pés. ..
Tenta. ..procura chegar no alto...
E o tombo é enorme quando
vc percebe que se esticou sem motivo.
La em cima o que havia não era o esperado. ..
Não valia a pena...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 13/01/2017
Código do texto: T5880874
Classificação de conteúdo: seguro