BRINCADEIRAS

O AMOR BRINCA COM A GENTE

NOS FAZ ESCONDER E APARECER

NOS FAZ NA BRIGA ENTRAR

MESMO SEM BRIGAR

HÁ ESSE AMOR SAFADO!!!

NOS FAZ OBSCENOS

TENTAR O AMADO

PEITOS A MOSTRA POR BAIXO DA BLUSA

HÁ ESSE AMOR TENTADOR!!!

NOS FAZ AFASTAR

DE LONGE SENTIR O TEMPO PASSAR

E ESQUECER AQUELA DOR

HÁ ESSE AMOR TRAIÇOEIRO!!!

DEIXA OLHO A FALAR

E A BOCA A ATRAIÇOAR

LÁBIOS A MORDISCAR

HÁ ESSE AMOR ENCANTADOR

QUE FAZ GERMINAR SUA FLOR

NO CORAÇÃO DE QUEM NEM SE PODIA IMAGINAR

QUE FÉRTIL ESTAVA A ESPERAR

HÁ ESSE AMOR VERDADEIRO!!!

QUE ATRAVESSA O MUNDO INTEIRO

COMEÇA NO TRAVESSEIRO

TERMINA COM BEIJO ARDENTE EMBAIXO DO CHUVEIRO

NÃO DÁ PRO MEDO CHEGAR

PORQUE ESSE AMOR É DE LIBERTAR

É DE ACONCHEGAR

É DE SE AMAR NUM ETERNO BRINCAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 13/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5880921
Classificação de conteúdo: seguro