Denso Luar

Denso Luar

É tão notório e tão confuso

O luar denso e eu mudo!

Eu sou assim, tão inconstante

Você não sai de mim em nenhum instante.

Sua cor púrpura, sua voz cálida

Me tiram o fôlego, me ampara!

Sua veste branca e o seu sorriso

Me enlouquecem, me deixa perdido!

O que me prende é a sua essência

Seu jeito meigo, sua virtude!

O que me inspira? Sua carência

O que eu vejo? Magnitude!

Seus lábios me convidam a experiência

Mas o que me falta é atitude!

Carlos Atelson, 13/01/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 13/01/2017
Código do texto: T5881013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.