DECLARAÇÃO DE AMOR

Amo-te porque vejo muito além de tuas entranhas

Artimanhas de alma enamorada...

Apaixonada...

Dilatada em meu querer...

Quero ser teu único amor

E te fazer o favor de todas as graças...

Ó alma combalida...

Perdida porque não me tens ainda.

Quero ser e sou o teu céu

Sem o véu dos teus desencontros...

Sem os limites de tua natureza.

Quero ser e sou tua beleza...

Única

Perfeita

Plena de satisfação.

Quero ser e sou tua ressurreição

Realização que se dá...

no amor que ama por amar...

Pois essa é sua real condição.

Por isso, vem a mim

Ama-me como sou

Ama-me, ó meu amor!

Porque somente assim

Somos um.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588107
Classificação de conteúdo: seguro