Aline

Como é bom poder...

Olhar em seus olhos cristalinos

Sentir seu perfume doce e suave no ar...

Ouvir sua voz meiga e serena susurando canções de amor...

Como é bom...

Encontrar uma paixão...

Que parecia ser pura ilusão,

E hoje preenche o vazio do meu coração...

É tão grande a emoção que sinto ao vela,

Que perco a noção, esqueço do mundo e de toda a aflição...

Você... Com seus gestos angelicais traz paz ao coração aflito...

Com seu olhar envolvente, caminhas pela minha mente...

Tem a beleza e a suavidade de um ser distante ao tumulto...

És tão meiga e amável,

Deixa o meu coração em constante emoção...

Tens o dom, és obra prima...

Preciosa menina, suave como neblina...

Ensina-me a doce forma de amar,

Seu olhar tão sucinto me faz renascer

Fico então a sonhar com seu despertar...