chorar

sofrimento e dor

lagrimas de amor

chorar faz bem

e nos acalma

chorar alivia

a nossa alma

chorar nos liberta

de todo nosso

amargor

regino
Enviado por regino em 13/01/2017
Código do texto: T5881166
Classificação de conteúdo: seguro