Queria te odiar

Queria odiar os seus olhos

Odiar seu sorriso

Queria conseguir lembrar apenas da coisas ruins

Mas quando penso em você, apenas as boas aparecem

Queria ser ela

Aquela que agora te faz feliz

Aquela que roubou o seu riso e que beija os teus lábios

Mas não posso ser ela

Queria não ser sua amiga

E te esquecer para sempre

Queria que você me esquecesse

E desistisse de falar comigo

Queria te odiar mas não consigo

Só quero que, embora nos braços de outra

Encontre a felicidade que tanto quero para ti

Queria te odiar, mas eu te amo.

Inzaine
Enviado por Inzaine em 13/01/2017
Código do texto: T5881328
Classificação de conteúdo: seguro