Minha sentença é você...

Dos crimes que cometi

Nenhuma pena eu cumpri

Dos amores que me envolvi

Nunca deles me absorvi

Dos prazeres que eu vivi

Furtivamente os senti

Das cartas que escrevi

Nenhuma delas eu reli

Das poesias que um dia te fiz

sob todas elas eu morri...