SENTIMENTOS DE UM CORAÇÃO.

Sentimento que não sei definir,

Será que é amor ou paixão?

O seu surgimento me ajudou!

Tenho que chegar a uma conclusão.

Sentimento que consome meu coração,

Cada momento compartilhado.

Paixão é a minha inspiração,

O amor é tudo...

Não sei com reagir,

Não sou a sua namorada

Para declarar tanto sentimento,

Sou apenas uma louca apaixonada.

Inebriada de amor,

Enlouquecida de paixão,

Sou como um sopro no ar

Que tenta roubar o seu coração.

Talvez eu não seja nada,

A cada dia estou mais fraca,

Mais triste, mais sozinha.

Preciso de você para me sentir amada.

Sentimentos de vício,

Acelerando o meu puro coração.

Vício que provoca sensações,

Finalmente cheguei numa conclusão.

Não quero abandonar esse vício que me abraçou.

Um vício gostoso, me fazendo perder a noção.

O amor e uma pitada de paixão é o sentimento que sinto.

Essa é à conclusão do meu coração!

17.11.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!