Deixo

Sabe

Os dias passam

E vai ficando perto

Perto da hora de eu chorar

Perto da hora de eu sorrir

Ver o mundo pelo avesso

E ver você partir

Não sei se agradeço

Ou se deixo você ir

Um dia isso iria acontecer

Porque eu não aguento mais sofrer

Mas a dor assim vai ser forte

Mas pela minha sorte

Vou esquecer

Sabe

Talvez eu chore

Mas é melhor que morre

Do que manter acesa

A chama apagada

E manter resgatada

As memórias de um sonho

Que nunca aconteceu

Mas eu deixo sabe

Porque também

Nunca fui eu quem decidi

Deixo mesmo você ir

Vai

Mas não esqueça

Hoje voce deixa

Mas um dia a gente pensa

Lovison
Enviado por Lovison em 01/08/2007
Código do texto: T588156