A FOTOGRAFIA

Na foto, está a minha amada

vestida só de calcinha azul-marinho

e rindo

de minha saliência.

Ela me chamou de enxerido,

quando a fotografei.

O tempo passa

e marca as coisas

com suas mãos inclementes.

Algo entre nós morreu,

mas não consegui forças

ainda

para rasgar a fotografia.

Não rasgo a foto,

não para manter intacta

a tua nudez,

mas

para que permaneça

a inocência daquele instante

em que nada escondíamos

um do outro.

Deodato
Enviado por Deodato em 01/08/2007
Código do texto: T588163
Classificação de conteúdo: seguro