ENTRE LENÇÓIS

Se te busco,

é porque, de certo modo,

me sinto perdido.

Se me calo,

é que a voz me falta

para abrir meu coração.

Entre lençóis sentimos

a possibilidade de um dia a mais

e a paz

que dele advém.

Não é amor?

Talvez seja.

Foi só a pele que gritou

pelo toque?

Quem sabe.

Mas é preciso usufruir

com todo paladar,

todo olfato,

toda visão,

todo tato,

toda audição,

a singeleza desse instante.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 01/08/2007
Código do texto: T588170