O QUE ME DESENCANTA

O que me desencanta, não é a lua nova,

Não é o anoitecer,

É o dia escurecer.

Nem os batuques que deixei de ouvir,

Ou a devastação das florestas.

Não são as mulheres fáceis,

Com seus botoxes e silicones.

Não são as tempestades e a lava dos vulcões,

Os os tsunamis da minha vida,

Nem os poderosos tubarões

Que me deixaram sem guarida.

O que me desencanta são os meninos de coro,

Donos da política e das leis,

Que desafiam as musas e a poesia,

Como se fossem seu tesouro,

O que me desencanta é a tua rebeldia,

Que me agride, fazendo-me sofrer de emoções.

O que me desencanta são as tuas promessas,

Com juras não cumpridas,

Com desculpas e mentiras,

Que me deixaram às avessas.

Ferido de amores.

Ruy Serrano - 14.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/01/2017
Código do texto: T5881948
Classificação de conteúdo: seguro